Ricette

30'' Facile

Insalata di fagioli freschi, fagiolini e uva

Ingredienti (per 4 persone)

  • fagiolini 400 gr
  • fagioli borlotti freschi sgranati 200 gr
  • lattuga 100 gr
  • mela 1 pz
  • uva bianca
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  • Lessate i borlotti in acqua bollente per 10-12’. Spegnete, salate e lasciate intiepidire nell’acqua di cottura.
  • Mondate i fagiolini e lessateli per 7-8’.
  • Tagliate la mela a fettine. Tagliate a metà gli acini di uva.
  • Raccogliete in una ciotola tutti gli ingredienti con la lattuga spezzettata, condite con sale e olio e servite subito.


Torna indietro

Ricette con l'uva da tavola

Alcuni esempi di ricette in cui c’è come ingrediente l’uva. Buon appetito!

Straccetti di tacchino all’uva

20'' Facile

Crostatine con gorgonzola e uva

20'' Media

Arista al latte con uva e rormarino

1 ora Media

Insalata di fagioli freschi, fagiolini e uva

30'' Facile

Risotto al ristretto di uva fragola con pistacchi e primo sale

1 ora Facile

Tagliatelle con uva e salsiccia

30'' Media