Ricette

30'' Facile

Insalata di fagioli freschi, fagiolini e uva

Ingredienti (per 4 persone)

  • fagiolini 400 gr
  • fagioli borlotti freschi sgranati 200 gr
  • lattuga 100 gr
  • mela 1 pz
  • uva bianca
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  • Lessate i borlotti in acqua bollente per 10-12’. Spegnete, salate e lasciate intiepidire nell’acqua di cottura.
  • Mondate i fagiolini e lessateli per 7-8’.
  • Tagliate la mela a fettine. Tagliate a metà gli acini di uva.
  • Raccogliete in una ciotola tutti gli ingredienti con la lattuga spezzettata, condite con sale e olio e servite subito.


Torna indietro

Ricette con l'uva da tavola

Alcuni esempi di ricette in cui c’è come ingrediente l’uva. Buon appetito!

Straccetti di tacchino all’uva

20'' Facile

Crostatine con gorgonzola e uva

20'' Media

Arista al latte con uva e rormarino

1 ora Media

Insalata di fagioli freschi, fagiolini e uva

30'' Facile

Risotto al ristretto di uva fragola con pistacchi e primo sale

1 ora Facile

Tagliatelle con uva e salsiccia

30'' Media

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Usiamo WooCommerce come sistema di acquisto. Per il carrello e l'elaborazione degli ordini verranno memorizzati 2 cookies. Questi cookie sono strettamente necessari e non possono essere disattivati.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi